Limonade à la framboise

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • eau pétillante 1.5 dl
  • citrons 0.3
  • framboises 50 g
  • mûres 2
  • sucre de canne 2 c. à soupe
  • glaçons 5
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Coupez une fine rondelle de citron et pressez le reste.
  2. 2 Portez 1/2 dl d’eau à ébullition avec le jus de citron et le sucre de canne. Prolongez la cuisson de 2 min, puis laissez refroidir hors du feu.
  3. 3 Intégrez les framboises et mixez finement. Versez le mélange dans un verre (tamisez-le éventuellement pour retirer les graines).
  4. 4 Ajoutez les glaçons et les mûres, puis complétez d’eau pétillante.
  5. 5 Calez la rondelle de citron sur le bord du verre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir