Ingrédients
-
eau pétillante
1.5 dl
-
citrons
0.3
-
framboises
50 g
-
mûres
2
-
sucre de canne
2 c. à soupe
-
glaçons
5
Au préalable
Préparation
(15 min + temps de refroidissement)
- 1 Coupez une fine rondelle de citron et pressez le reste.
- 2 Portez 1/2 dl d’eau à ébullition avec le jus de citron et le sucre de canne. Prolongez la cuisson de 2 min, puis laissez refroidir hors du feu.
- 3 Intégrez les framboises et mixez finement. Versez le mélange dans un verre (tamisez-le éventuellement pour retirer les graines).
- 4 Ajoutez les glaçons et les mûres, puis complétez d’eau pétillante.
- 5 Calez la rondelle de citron sur le bord du verre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour