Limande au chou-fleur et à la carotte

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de limande du Pacifique (surgelés) (double) 30 g
  • bouquet de chou-fleur (surgelés) 50 g
  • carottes 50 g
  • pommes de terre 100 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. - Détaillez les carottes en rondelles.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre et les carottes 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez le chou-fleur surgelé à mi-cuisson et le poisson pour les 5 dernières minutes.
  2. 2 Égouttez et mixez le tout avec l’huile végétale. Poivrez légèrement.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir