Lentilles aux 3 légumes

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • carottes 50 g
  • blancs de poireaux 50 g
  • courgettes 50 g
  • coriandre fraîche 2 feuilles
  • lentilles vertes 20 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez tous les légumes en petits morceaux. Inutile de peler la courgette.
  3. - Ciselez la coriandre.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les lentilles avec les légumes 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Ajoutez l’huile végétale et réduisez en purée avec la coriandre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir