Légumes du soleil aux pois chiches

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • poivrons rouges 50 g
  • courgettes 50 g
  • riz 25 g
  • pois chiches (boîte) 20 g
  • coriandre 3 feuilles
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron.
  3. - Détaillez la chair en morceaux ainsi que la courgette non pelée.
  4. - Rincez les pois chiches à l’eau froide.
  5. - Ciselez la coriandre.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les légumes avec le riz 15 min dans un fond d’eau. Ajoutez les pois chiches 3 min avant la fin de la cuisson.
  2. 2 Intégrez-la dans la préparation ainsi que l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir