Légumes d’hiver et colin au four, dressing à l’aneth

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • dos de colin (surgelés) 4
  • courges Butternut (uniquement la chair) 500 g
  • céleris-raves 0.25
  • aneth frais 1 plants
  • crème épaisse 4 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • huile d'olive vierge extra 3 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • graines de cumin 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez le potiron et le quart de céleri-rave, et coupez-les en morceaux d’environ 2 cm sur 2.
  2. - Ciselez l’aneth et mélangez-le avec la crème épaisse, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive vierge extra. Épicez de sel et de poivre noir.
Préparation (25 min)
  1. (5 min + ± 40 min au four)
  2. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  3. 2 Mettez les morceaux de potiron et de célerirave dans un plat à four et arrosez-les de 3 c. à soupe d’huile d’olive. Épicez de cumin, de poivre noir et de sel marin. Mélangez bien et faites cuire 25 min au four préchauffé.
  4. 3 Salez et poivrez les dos de colin de chaque côté.
  5. 4 Sortez le plat du four, rassemblez les légumes d’un côté et disposez les fi lets de colin dans l’espace libre.
  6. 5 Glissez à nouveau le plat au four 12 à 15 min, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Présentation

Accompagnez de purée, de pâtes ou de pain.

Nos suggestions boissons

bière Brugs Bière blanche

vin El Coto (blanc) D.O.C. Rioja Espagne

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Lipides 23 g
Glucides 5.9 g
Protéines 18.6 g

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