Late Night Rum

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • rhum (ambré ou brun) 5 cl
  • jus d'ananas 5 cl
  • crème glacée à la vanille (grosse) 1 boules
  • pastilles de chocolat noir 5
  • cannelle (petite) 1 pincées
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes (à la puissance minimale) ou au bain-marie (dans un récipient résistant
  2. à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en
  3. contact avec l'eau). Formez des traits de chocolat fondu avec une cuillère à l’intérieur du verre, en zigzaguant, et
  4. laissez durcir.
  5. 2 Entre-temps, mettez la glace vanille, le rhum et le jus d’ananas bien froid dans un blender ou un bol mélangeur, et mixez jusqu’à obtention d’une boisson onctueuse. Servez dans le verre à cocktail et saupoudrez de cannelle.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir