Ingrédients
-
lanières végétariennes pour wok (espace fraîcheur)
50 g
-
mélanges de légumes Wokmix (espace fraîcheur)
(Oriental)
100 g
-
grenailles précuites (espace fraîcheur)
100 g
-
aneth frais
1 branches
-
coriandre fraîche
1 branches
-
pignons de pin
0.5 c. à soupe
-
huile végétale
0.5 c. à café
Au préalable
Préparation
(15 min)
- 1 Faites chauffer l’huile végétale dans un wok. Rissolez-y les lanières
- végétariennes avec le mélange de légumes pour wok et les de grenailles précuites.
- 2 Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Parsemez-en le wok.
- 3 Ciselez l’aneth et la coriandre. Intégrez-les dans la préparation.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour