Lanières végétariennes aux grenailles et pesto de betterave rouge

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • lanières végétariennes pour wok (espace fraîcheur) 50 g
  • mélanges de légumes Wokmix (espace fraîcheur) (Oriental) 100 g
  • grenailles précuites (espace fraîcheur) 100 g
  • aneth frais 1 branches
  • coriandre fraîche 1 branches
  • pignons de pin 0.5 c. à soupe
  • huile végétale 0.5 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile végétale dans un wok. Rissolez-y les lanières
  2. végétariennes avec le mélange de légumes pour wok et les de grenailles précuites.
  3. 2 Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Parsemez-en le wok.
  4. 3 Ciselez l’aneth et la coriandre. Intégrez-les dans la préparation.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir