Kroepoek au chutney de mangue et au scampi pané

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

12 bouchées
  • scampis blanchis et décortiqués (surgelés) (Medium) 12
  • persil plat 12 feuilles
  • œufs 1
  • kroepoeks 12
  • chutney de mangues (bocal) 4 c. à soupe
  • panko (chapelure japonaise) 4 c. à soupe
  • farine 2 c. à soupe
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 15 min)
  2. - Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les bien.
  3. - Battez l’oeuf.
  4. - Passez les scampis dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le panko. Laissez reposer 10 min.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les scampis 3 à 4 min de chaque côté.
  2. 2 Répartissez le chutney sur les kroepoeks et déposez un scampi sur chacun.
  3. 3 Décorez d’une feuille de persil plat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Lipides 4.5 g
Glucides 10.6 g
Protéines 3.3 g

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