Knäckebröd aux asperges et au saumon fumé

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lanières de saumon atlantique fumé (espace fraîcheur) 150 g
  • pointes d’asperges vertes 12
  • ciboulette 0.25 plants
  • œufs 3
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • knäckebröd (complètes) 4 tranches
  • vinaigrette à la moutarde 4 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min + temps de refroidissement)
  2. - Faites cuire les oeufs 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
  3. - Entre-temps, faites cuire les pointes d’asperges 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
  4. - Ciselez la ciboulette.
Préparation (10 min)
  1. 1 Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement. Intégrez-y la crème épaisse et la ciboulette. Salez et poivrez.
  2. 2 Garnissez les tranches de knäckebröd de mélange aux oeufs.
  3. 3 Déposez 3 pointes d’asperges et quelques lanières de saumon fumé sur chaque toast.
Présentation

Décorez les assiettes d’un trait de vinaigrette à la moutarde.

Nos suggestions boissons

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vin Mud House Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 221 kcal
Lipides 13.4 g
Glucides 9.2 g
Protéines 14.6 g

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