Jus de Pâques et brochette de fruits

Boissons moins de 30 min. 5 verres

Ingrédients

  • jus multifruit 1 L
  • pastèques 0.12
  • kiwis 1
  • framboises 5
  • jus de citron 5 c. à soupe
  • granulés de couleur pour pâtisserie 5 c. à soupe
  • glaçons 15
  • bâtonnets à brochette 5
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez1 tranche d'1,5 cm d'épaisseur dans la pastèque. Découpez-y 5 triangles.
  3. - Pelez le kiwi et détaillez-y 5 belles rondelles.
Préparation (10 min)
  1. 1 Réalisez 5 brochettes de fruits avec chaque fois 1 framboise, 1 rondelle de kiwi et 1 morceau de pastèque.
  2. 2 Versez le jus de citron sur une soucoupe et les granulés de couleur sur une autre. Trempez le bord des verres dans le jus de citron, puis dans les granulés.
  3. 3 Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y le jus multifruit. Déposez une brochette sur chaque verre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Avec un emport-pièce en forme de lapin, de poule ou d'oeuf de Pâques, vous pouvez découper des formes originales dans la chair de la pastèque.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir