Irish Coffee

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • whiskey (whisky irlandais) 3 cl
  • Baileys (liqueur irlandaise de whiskey et de crème) 2 cl
  • café fort 10 cl
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 0.5 dl
  • cassonade brune 0.5 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Fouettez la crème fraîche à moitié.
  2. 2 Faites chauffer le whiskey dans un poêlon et faites-y fondre la cassonade. Versez-le dans un verre résistant à la chaleur.
  3. 3 Allongez avec le café chaud.
  4. 4 Faites-y couler la liqueur en utilisant le dos d’une cuillère. Déposez délicatement la crème fraîche fouettée par-dessus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir