Involtini aux brocolis et gnocchis au pesto

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • involtinis (boucherie) 4
  • brocolis 2
  • oignons rouges 1
  • ail 1 éclats
  • pesto vert (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 500 g
  • beurre 2 c. à soupe
  • noisettes 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Émincez l’ail et coupez l’oignon rouge en fines demi-lunes.
  3. - Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.
  4. - Hachez les noisettes avec un grand couteau.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les brocolis (bouquets et bâtonnets) 5 min dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée.
  2. 2 Ajoutez les gnocchis et prolongez la cuisson de 2 min. Égouttez.
  3. 3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les involtinis sur toutes les faces. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 6 à 8 min.
  4. 4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des gnocchis et faites-y revenir l’ail et l’oignon rouge 1 à 2 min. Mélangez-y les brocolis, les gnocchis et le pesto vert. Salez et poivrez.
Présentation

Parsemez de noisettes.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Lipides 35.5 g
Acides gras saturés 16.7 g
Glucides 40.2 g
Sucres 3.4 g
Fibres 6.1 g
Protéines 37.5 g
Sel 3 g

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