Rhubarbe

Manger des produits de saison présente de nombreux avantages. Les fruits et légumes de saison ont plus de goût et contiennent plus de vitamines. Ils apportent davantage de variété à vos menus, ils sont souvent plus durables et leur prix est plus avantageux. Voilà pourquoi nous souhaitons vous inspirer avec des infos intéressantes, des conseils pratiques et des recettes originales pour préparer le fruit ou le légume du moment.

La rhubarbe est une plante vivace dont nous mangeons les pétioles charnus des feuilles.

La rhubarbe a un goût unique et assez acide (plus la tige est jeune, moins elle est acide). Elle se mange à la fois froide ou chaude et elle convient aussi bien aux plats principaux qu'aux desserts.

Recettes à base de rhubarbe

Notre équipe culinaire a composé pour vous ces recettes équilibrées, rapides et faciles à préparer, avec l'aide de nos diététiciennes. Faites le plein d'inspiration pour toutes vos envies !

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir