Huîtres à la vinaigrette à la pomme

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • huîtres Marennes Oléron (espace fraîcheur) 12
  • pommes Granny Smith 0.5
  • échalotes 0.5
  • vinaigre de cidre 6 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • glace pilée
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. (5 min)
  2. Émincez très finement l’échalote.
  3. Détaillez la pomme non pelée en petits dés.
  4. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, l’échalote et la pomme.
Préparation ((15min))
  1. 1 Ouvrez les huîtres.
  2. 2 Déposez-les sur de la glace pilée dans un plat.
  3. 3 Arrosez les huîtres de vinaigrette et assaisonnez d’un tour de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 13 kcal
Lipides 0.3 g
Acides gras saturés 0.1 g
Glucides 1.3 g
Sucres 0.6 g
Fibres 0.1 g
Protéines 1.1 g
Sel 0.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir