Haricots beurre aux tomates séchées

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • haricots beurre (surgelés) 400 g
  • persil plat 1 plants
  • oignons rouges 0.5
  • tomates séchées 100 g
  • noix de pécan 10
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Faites cuire les haricots beurre 8 à 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
  3. - Entre-temps, émincez le demi-oignon rouge et les feuilles de persil plat.
  4. - Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation (15 min)
  1. 1 Mélangez les haricots beurre avec l’oignon rouge, le persil plat, les noix de pécan et les tomates séchées.
  2. 2 Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
Présentation

Assaisonnez la salade de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 251 kcal
Lipides 24.1 g
Glucides 5.4 g
Protéines 2.5 g

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