Haricots beurre à la sauce tomate

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • haricots beurre (surgelés) 800 g
  • échalotes 1
  • ail 2 éclats
  • tomates pelées (boîte) 400 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • thym séché 1 c. à café
  • noix muscade
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez l’échalote et l’ail.
Préparation
  1. 1 Faites cuire les haricots beurre ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Épicez de thym et de noix muscade.
  3. 3 Ajoutez les tomates pelées, portez à ébullition et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.
  4. 4 Mélangez les haricots beurre avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 101 kcal
Lipides 2.9 g
Glucides 13.8 g
Protéines 4.8 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir