
Haricots beurre à la sauce tomate
Ingrédients
- haricots beurre (surgelés) 800 g
- échalotes 1
- ail 2 éclats
- tomates pelées (boîte) 400 g
- huile d'olive 1 c. à soupe
- thym séché 1 c. à café
- noix muscade
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Émincez l’échalote et l’ail.
Préparation
- 1 Faites cuire les haricots beurre ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Épicez de thym et de noix muscade.
- 3 Ajoutez les tomates pelées, portez à ébullition et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.
- 4 Mélangez les haricots beurre avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
101 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
13.8 g
Protéines
4.8 g