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Ingrédients
haricots beurre (surgelés)
800 g
échalotes
1
ail
2 éclats
tomates pelées (boîte)
400 g
huile d'olive
1 c. à soupe
thym séché
1 c. à café
noix muscade
sel et poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
(5 min)
- Émincez l’échalote et l’ail.
Préparation
1 Faites cuire les haricots beurre ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Épicez de thym et de noix muscade.
3 Ajoutez les tomates pelées, portez à ébullition et faites mijoter 5 min. Salez et poivrez.
4 Mélangez les haricots beurre avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
101 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
13.8 g
Protéines
4.8 g
En cuisine
Avantages pour