Haricots à l’italienne

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • aubergines 50 g
  • courgettes 50 g
  • pommes de terre 50 g
  • haricots rouges (boîte) (Kidney) 50 g
  • origan séché 1 pincées
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  3. Détaillez l’aubergine et la courgette non pelée en cubes.
Préparation (25 min)
  1. Faites cuire tous les légumes avec les haricots rouges égouttés et l’origan dans un fond d’eau durant 20 min. Égouttez.
  2. Écrasez grossièrement à la fourchette et ajoutez l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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