Halloumi aux câpres, au piment et à la coriandre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • coriandre fraîche 1 plants
  • citrons 0.5
  • piments rouges 1
  • halloumi (fromage chypriote) 250 g
  • câpres (bocal) (bocal) 2 c. à soupe
  • farine 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Ôtez les graines du piment rouge et émincez-le. Hachez
  2. grossièrement les feuilles de coriandre.
  3. 2 Coupez le halloumi en tranches et pressez le demi-citron.
  4. 3 Poivrez la farine et passez-y les tranches de halloumi.
  5. 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer le fromage des 2 côtés. Ajoutez les câpres égouttées, le piment émincé et le jus de citron. Réchauffez le tout durant 30 s.
Présentation

Répartissez la préparation sur 4 petites assiettes et
garnissez de coriandre hachée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Lipides 20.7 g
Glucides 3.7 g
Protéines 15.9 g

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