
Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre
Ingrédients
- hachis bœuf et porc (boucherie) 500 g
- choux pointus 1
- persil plat 0.5 plants
- oignons 1
- gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 500 g
- passata (coulis de tomates) 330 g
- bouillon de poule (1/2 cube dissous dans 3 dl d'eau très chaude) 3 dl
- huile d'olive 3 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- – Ôtez le coeur dur du chou poitu et détaillez le reste en fi nes
- lanières.
- – Émincez l’oignon.
- – Hachez grossièrement le persil plat.
Préparation (30 min)
- 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les gnocchis de pommes de terre 3 à 5 min. Réservez hors de la poêle.
- 2 Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et faites-y cuire le hachis 2 à 3 min, en l’égrenant avec une fourchette.
- 3 Incorporez l’oignon et le chou pointu, et mouillez avec le
- bouillon et la passata. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
- 4 Mélangez les gnocchis dans la préparation et réchauffez le
- tout 1 à 2 min. Salez et poivrez.
- 5 Parsemez de persil plat au moment de servir.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
584 kcal
Lipides
29.4 g
Acides gras saturés
9.7 g
Glucides
47.2 g
Sucres
10.3 g
Fibres
5.1 g
Protéines
30.3 g
Sel
3.8 g