Gyros veggie aux pennes

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • gyros végétarien (surgelés) 30 g
  • champignons 50 g
  • courgettes 50 g
  • cresson 1 feuilles
  • pennes 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez les champignons et la courgette non pelée en morceaux.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une casserole et étuvez-les légumes 5 min à feu doux. Intégrez le gyros surgelé et prolongez la cuisson de 5 à 6 min.
  3. 3 Mélangez les pâtes avec le gyros et les légumes. Coupez le tout en morceaux et agrémentez de cresson.
Valeurs nutritionnelles
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