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Ingrédients
potirons
(au choix)
1
pommes de terre
500 g
échalotes
2
huile d'olive
4 c. à soupe
graines de cumin
sel et poivre
Au préalable
Préparation
(10 min + 40 min au four)
1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Émincez les échalotes.
3 Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm.
4 Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez ± 500 g de chair en dés de 2 cm.
5 Répartissez les dés de pommes de terre et de potiron dans un plat à four avec les échalotes. Épicez de cumin, de sel et de poivre. Arrosez le tout d’huile d’olive.
6 Glissez 40 min au four préchauffé. Après 15 min, ajoutez un fond d’eau dans le plat afin que les légumes n’attachent pas.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
229 kcal
Lipides
10.9 g
Glucides
28.1 g
Protéines
5.1 g
En cuisine
Avantages pour