Granola aux airelles et à la noix de coco

Petit-déjeuners Moins de 45 min. 8 personnes

Ingrédients

8 personnes
  • amandes effilées 50 g
  • airelles tendres 50 g
  • flocons d’avoine 150 g
  • noix de coco moulue 25 g
  • graines de chanvre 4 c. à soupe
  • graines de sésame 2 c. à soupe
  • sirop d'érable 75 ml
  • arôme de vanille 0.5 tubes
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (5 min + ± 25 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 150 °C.
  2. 2 Mélangez le sirop d’érable avec le miel, l’huile d’olive et l’arôme de vanille dans un saladier.
  3. 3 Ajoutez tous les ingrédients (excepté la noix de coco et les airelles) et mélangez bien.
  4. 4 Étalez le granola sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.
  5. 5 Saupoudrez de noix de coco moulue, répartissez les airelles tendres et prolongez la cuisson de 10 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254 kcal
Lipides 12.3 g
Acides gras saturés 2.9 g
Glucides 28 g
Sucres 14.6 g
Fibres 3.3 g
Protéines 6.8 g
Sel 0 g

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