Granola à l’avoine et aux fruits du verger

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pommes (jonagold) 1
  • poires (conférence) 1
  • beurre 1 c. à café
  • granola (noisettes, amandes, noix de pécan) 50 g
  • boisson à l’avoine 6 dl
  • cannelle 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. 1 Pelez la pomme et la poire, et détaillez-les en petits dés.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les fruits 1 min. Épicez-les de cannelle.
  3. 3 Répartissez le granola dans des bols et complétez avec les
  4. fruits. Versez la boisson à l’avoine par-dessus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 222 kcal
Lipides 8 g
Acides gras saturés 1.6 g
Glucides 33 g
Sucres 18.2 g
Fibres 4 g
Protéines 2.4 g
Sel 0.2 g
Astuce

Vous manquez de temps le matin ? Épluchez et poêlez les
fruits la veille. Conservez-les dans une boîte hermétique
au réfrigérateur.
Remplacez la boisson à l’avoine par une boisson au riz ou
au soja, ou tout simplement par du lait.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir