Granola à la noix de coco et au chocolat

Petit-déjeuners moins de 30 min. 15 portions

Ingrédients

  • flocons d’avoine 200 g
  • chocolat noir 50 g
  • miel liquide 3 c. à soupe
  • huile de coco 2 c. à soupe
  • graines de potiron 50 g
  • cacao en poudre 2 c. à soupe
  • noix de coco moulue 50 g
  • mélange de fruits aux noix et aux graines 50 g
  • cannelle 1 c. à café
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Hachez grossièrement le chocolat.
  3. - Faites fondre l’huile de coco dans un poêlon.
Préparation (5 min + 15 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Mélangez les flocons d’avoine avec le cacao, la cannelle, le miel et l’huile de coco dans un saladier. Répartissez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-le 15 min au four préchauffé. Remuez à mi-cuisson. Laissez refroidir hors du four.
  3. 3 Incorporez le mélange de fruits, les graines de potiron, la noix de coco et les brisures de chocolat dans le granola refroidi.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kCal
Lipides 7.8 g
Gras saturés 4.4 g
Glucides 14.7 g
Sucre 5.8 g
Fibres 3.2 g
Protéines 3.5 g
Sel 0 g

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