Grains de blé au seitan et à l’aubergine

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • seitan (espace fraîcheur) 30 g
  • aubergines 100 g
  • thym frais (quelques feuilles)
  • grains de blé précuits 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • origan séché 1 pincées
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Égouttez le seitan et épongez-le .
  3. - Coupez l’aubergine en dés.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire l’aubergine avec les grains de blé précuits 10 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y dorer le seitan ± 4 min.
  3. 3 Coupez le seitan en petits morceaux et mélangez-le avec les grains de blé et l’aubergine. Agrémentez de thym et d’origan. Poivrez légèrement.
Valeurs nutritionnelles
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