Ingrédients
-
seitan
(espace fraîcheur)
30 g
-
aubergines
100 g
-
thym frais
(quelques feuilles)
-
grains de blé précuits
30 g
-
huile végétale
1 c. à café
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origan séché
1 pincées
-
poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Égouttez le seitan et épongez-le .
- - Coupez l’aubergine en dés.
Préparation
(20 min)
- 1 Faites cuire l’aubergine avec les grains de blé précuits 10 min dans un fond d’eau.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y dorer le seitan ± 4 min.
- 3 Coupez le seitan en petits morceaux et mélangez-le avec les grains de blé et l’aubergine. Agrémentez de thym et d’origan. Poivrez légèrement.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour