Goulash

Plats principaux plus de 60 min. 5 personnes

Ingrédients

5 personnes
  • carbonades de bœuf maigres (boucherie) 500 g
  • carottes 250 g
  • haricots verts 250 g
  • poireaux 1 branches
  • céleris verts 3 branches
  • poivrons rouges 1
  • oignons 2
  • pommes de terre (gros) 1
  • tomates concassées (boîte) 250 g
  • concentré de tomates 35 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • paprika doux fumé 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Épluchez les carottes et la pomme de terre, et coupez-les en petits morceaux.
  3. - Coupez le poireau et le céleri en petits morceaux.
  4. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés.
  5. - Émincez les oignons.
  6. - Cassez les haricots verts en 2 après en avoir retiré les extrémités.
Préparation (1 h 15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée sur toutes ses faces.
  2. 2 Ajoutez les dés de poivron et laissez cuire 5 min.
  3. 3 Intégrez les oignons et poursuivez la cuisson 5 min.
  4. 4 Incorporez les carottes et prolongez encore la cuisson de 5 min.
  5. 5 Ajoutez les haricots verts et la pomme de terre et faites revenir 5 min.
  6. 6 Faites de même avec le poireau et le céleri, et laissez encore cuire 5 min.
  7. 7 Versez les tomates concassées dans la préparation et laissez mijoter 30 min à couvert.
  8. 8 Enfin, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 10 min. Coupez le feu et mélangez bien le tout.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Lipides 4 g
Glucides 22 g
Protéines 26.9 g

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