
Gnocchis poêlés à la sauge et chou vert
Ingrédients
- choux verts 0.5
- sauge fraîche 2 feuilles
- oignons rouges 1
- ail 1 éclats
- feta (bloc) 200 g
- Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
- pignons de pin 2 c. à soupe
- huile d'olive 4 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Émincez l’ail et l’oignon rouge.
- - Ôtez le coeur dur du chou vert et coupez le reste en fines lanières.
- - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
- - Ciselez les feuilles de sauge.
- - Émiettez la feta.
Préparation (15 min)
- 1 Faites cuire les lanières de chou vert 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
- 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la même casserole et faites-y revenir l’oignon rouge et l’ail 1 à 2 min.
- 3 Remettez le chou vert dans la casserole et faites-le revenir 5 min. Salez et poivrez.
- 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 5 min. Parsemez-les de sauge ciselée, salez et poivrez.
Présentation
Répartissez le chou vert sur les assiettes, et garnissez de pignons de pin et de feta émiettée. Présentez avec les gnocchis.
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+ 12 mois
Préparation (15 min)
1 Émincez 100 g de chou vert et faites-le cuire avec 1 feuille de sauge 10 min dans un fond d’eau.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et dorez-y 50 g de gnocchis de pommes de terre.
3 Coupez le tout en petits morceaux et mélangez-y 20 g de feta écrasée.