Gnocchis de pommes de terre sur lit d'endives et Serrano

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • jambons Serrano 200 g
  • endives 2
  • sauge fraîche 3 branches
  • ail 1 éclats
  • Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 800 g
  • beurre 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. 5 min
  2. - Coupez les endives en lanières.
  3. - Effeuillez la sauge.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y les endives 15 min à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Remuez régulièrement, salez et poivrez.
  2. 2 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les gnocchis 10 min avec la sauge et l’ail. Salez et poivrez.
Présentation

Retirez les feuilles de sauge des gnocchis avant de servir. Répartissez les endives sur les assiettes et déposez-y les gnocchis. Décorez avec les tranches de Serrano.

Nos suggestions boissons

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vin Brindisi Rosso D.O.C. Piana del Sole Puglia - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Lipides 17.7 g
Acides gras saturés 9.7 g
Glucides 61.2 g
Sucres 4.2 g
Fibres 3.7 g
Protéines 25.1 g
Sel 4.5 g
Astuce

Bébé mange avec vous

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

Préparation (20 min)
1 Faites cuire 50 g de gnocchis de pomme de terre avec 100 g d’endive ± 15 min dans un fond d’eau.
2 Mixez le tout et incorporez-y 1 c. à café d’huile végétale.

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