
Gnocchis aux champignons et aux épinards
Ingrédients
- champignons blonds 500 g
- épinards frais 400 g
- Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
- oignons 1
- ail 1 éclats
- noisettes 15
- huile d'olive 3 c. à soupe
- huile de noix 1 c. à soupe
- thym séché 0.5 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Émincez l’ail et l’oignon.
- - Coupez les champignons en 4 ou en 6.
- - Hachez les noisettes.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min.
- 2 Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym.
- 3 Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez.
- 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.
Présentation
Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d’huile de noix et parsemez de noisettes.
Nos suggestions boissons
bière Floreffe Double Bière d’abbaye foncée
vin Lazy Bear Chardonnay Lodi Region California - États-Unis
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
336 kcal
Lipides
14.4 g
Acides gras saturés
2.1 g
Glucides
40.2 g
Sucres
2.6 g
Fibres
2.8 g
Protéines
10.2 g
Sel
1.2 g