Gnocchis aux champignons et aux épinards

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • champignons blonds 500 g
  • épinards frais 400 g
  • Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
  • oignons 1
  • ail 1 éclats
  • noisettes 15
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • huile de noix 1 c. à soupe
  • thym séché 0.5 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’ail et l’oignon.
  3. - Coupez les champignons en 4 ou en 6.
  4. - Hachez les noisettes.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min.
  2. 2 Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym.
  3. 3 Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez.
  4. 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.
Présentation

Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d’huile de noix et parsemez de noisettes.

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bière Floreffe Double Bière d’abbaye foncée

vin Lazy Bear Chardonnay Lodi Region California - États-Unis

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 336 kcal
Lipides 14.4 g
Acides gras saturés 2.1 g
Glucides 40.2 g
Sucres 2.6 g
Fibres 2.8 g
Protéines 10.2 g
Sel 1.2 g

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