Glace caramel sur lit de mangue et cornet croustillant

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • crème glacée au caramel salé 4 boules
  • mangues 1
  • cornets pour enfants 4
  • riz soufflé au chocolat 4 c. à soupe
  • chocolat noir 40 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites fondre le chocolat noir au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l’eau).
  2. 2 Plongez le sommet des cornets dans le chocolat fondu, puis passez-les dans le riz soufflé. Laissez durcir en position verticale.
  3. 3 Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Répartissez-les dans 4 verres. Ajoutez 1 boule de glace dans chacun et piquez-y un cornet à l’envers.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Lipides 7.8 g
Acides gras saturés 4.8 g
Glucides 26 g
Sucres 20.9 g
Fibres 1.7 g
Protéines 2.4 g
Sel 0.2 g

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