
Ginger Fizz
Ingrédients
- prosecco (mousseux italien) 5 cl
- Ginger Beer 3 cl
- citron sans peau 0.5
- gingembre 1 cm
Au préalable
Préparation (10 min)
- 1 Coupez 1 rondelle du demi-citron et pressez le reste (l'équivalent d'1 cl de jus). Versez le jus dans une flûte à champagne.
- 2 Pelez le gingembre et détaillez-le en fines tranches. Réservez 1 tranche et mettez le reste dans le verre.
- 3 Versez le Ginger Beer par-dessus et complétez avec le prosecco.
- 4 Pratiquez une légère incision dans la tranche de gingembre et la rondelle de citron et calez-les sur le bord du verre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce
Perfect Serve.
Tous le ingrédients doivent être bien froids. Mettez-les au moins 1 h à l'avance au réfrigérateur.