Gin Hibiscus

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • gin 4 cl
  • Schweppes Tonic Hibiscus 20 cl
  • jus de citron vert 2 cl
  • myrtilles 50 g
  • menthe 2 feuilles
  • sucre de canne 1 c. à soupe
  • glaçons
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Mettez les myrtilles et le sucre de canne dans un poêlon et portez à ébullition en remuant. Laissez cuire 5 min, puis écrasez finement les fruits. Passez-les dans un tamis, en les écrasant avec une cuillère pour obtenir du jus.
  2. 2 Remplissez un verre à gin de glaçons et ajoutez-y 2 cl de jus de myrtille, le jus de citron vert et le gin.
  3. 3 Complétez avec le tonic.
  4. 4 Décorez avec la menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir