Gaufre de Bruxelles à la crème suisse et aux fruits frais

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • gaufres de Bruxelles (surgelés) 3
  • framboises 120 g
  • caramboles 1
  • pudding à la vanille (espace fraîcheur) 140 g
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 1 dl
  • sauce au chocolat 4 c. à soupe
  • bonhommes de neige en chocolat 4
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y dorer les gaufres de Bruxelles surgelées (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-y le pudding à la vanille.
  3. 3 Détaillez le carambole en très fines tranches.
Présentation

Coupez chaque gaufre en 3 morceaux. Déposez-les sur les assiettes et garnissez-les de chantilly à la vanille. Nappez-les de sauce au chocolat, et décorez avec les fruits et les bonshommes de neige en chocolat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459 kcal
Lipides 24.1 g
Glucides 51.4 g
Protéines 4.7 g

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