
Gaufre de Bruxelles à la crème suisse et aux fruits frais
Ingrédients
- gaufres de Bruxelles (surgelés) 3
- framboises 120 g
- caramboles 1
- pudding à la vanille (espace fraîcheur) 140 g
- crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 1 dl
- sauce au chocolat 4 c. à soupe
- bonhommes de neige en chocolat 4
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y dorer les gaufres de Bruxelles surgelées (voir temps de cuisson sur l’emballage).
- 2 Entre-temps, fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-y le pudding à la vanille.
- 3 Détaillez le carambole en très fines tranches.
Présentation
Coupez chaque gaufre en 3 morceaux. Déposez-les sur les assiettes et garnissez-les de chantilly à la vanille. Nappez-les de sauce au chocolat, et décorez avec les fruits et les bonshommes de neige en chocolat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
459 kcal
Lipides
24.1 g
Glucides
51.4 g
Protéines
4.7 g