Gâteau de wraps saumon fumé-avocat-mangue

Bouchées apéritives moins de 30 min. 16 bouchées

Ingrédients

  • saumon atlantique fumé (espace fraîcheur) 260 g
  • avocats 1
  • mangues 1
  • jus de citron vert 1 c. à soupe
  • ciboulette 0.5 plants
  • fromage frais (à la crème) 175 g
  • wraps 6
  • raifort à la crème fraîche (bocal) 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Coupez la chair de la mangue en très fines tranches.
  3. - Coupez la chair de l’avocat en très fines tranches et arrosez-les de jus de citron vert.
  4. - Ciselez la ciboulette.
  5. - Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche.
  6. - Détaillez le saumon fumé en lanières.
Préparation (10 min + min. 1 h au réfrigérateur)
  1. 1 Tartinez 5 wraps d’une fine couche de fromage frais. Poivrez et garnissez de ciboulette.
  2. 2 Couvrez entièrement chaque wrap de tranches de mangue en les alternant avec les tranches d’avocat et les lanières de saumon.
  3. 3 Superposez les 5 wraps sur une grande assiette et déposez le dernier wrap sur le tout. Couvrez de film fraîcheur et laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur).
Présentation

Coupez le gâteau de wraps en 16 pointes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 161 kcal
Lipides 7.9 g
Acides gras saturés 2.4 g
Glucides 15.1 g
Sucres 2.7 g
Fibres 1.2 g
Protéines 6.7 g
Sel 0.9 g
Astuce

Préparez votre gâteau de wraps bien à l’avance pour qu’il puisse durcir au réfrigérateur, ce qui facilitera la découpe.

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