
Gâteau de wraps saumon fumé-avocat-mangue
Ingrédients
- saumon atlantique fumé (espace fraîcheur) 260 g
- avocats 1
- mangues 1
- jus de citron vert 1 c. à soupe
- ciboulette 0.5 plants
- fromage frais (à la crème) 175 g
- wraps 6
- raifort à la crème fraîche (bocal) 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (20 min)
- - Coupez la chair de la mangue en très fines tranches.
- - Coupez la chair de l’avocat en très fines tranches et arrosez-les de jus de citron vert.
- - Ciselez la ciboulette.
- - Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche.
- - Détaillez le saumon fumé en lanières.
Préparation (10 min + min. 1 h au réfrigérateur)
- 1 Tartinez 5 wraps d’une fine couche de fromage frais. Poivrez et garnissez de ciboulette.
- 2 Couvrez entièrement chaque wrap de tranches de mangue en les alternant avec les tranches d’avocat et les lanières de saumon.
- 3 Superposez les 5 wraps sur une grande assiette et déposez le dernier wrap sur le tout. Couvrez de film fraîcheur et laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur).
Présentation
Coupez le gâteau de wraps en 16 pointes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
161 kcal
Lipides
7.9 g
Acides gras saturés
2.4 g
Glucides
15.1 g
Sucres
2.7 g
Fibres
1.2 g
Protéines
6.7 g
Sel
0.9 g
Astuce
Préparez votre gâteau de wraps bien à l’avance pour qu’il puisse durcir au réfrigérateur, ce qui facilitera la découpe.