Gaspacho vert aux crevettes

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 125 g
  • concombres 1
  • avocats 1
  • citrons 1
  • persil plat 1 branches
  • ciboulette 5 brins
  • grissinis au sésame 8 branches
  • fond de légumes (bocal) 4 dl
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10min)
  2. - Ciselez la ciboulette et le persil plat.
  3. - Pelez le concombre et coupez-le en morceaux.
  4. - Pressez le citron.
  5. - Détachez la chair de l’avocat.
Préparation (10min)
  1. 1 Mixez le concombre avec la chair de l’avocat et le fond de
  2. légumes dans un récipient à bord haut ou un blender. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.
  3. 2 Mélangez les fines herbes avec les crevettes, salez et poivrez.
Présentation

Servez la soupe froide dans des assiettes creuses et décorez avec les crevettes. Présentez avec les grissinis.

Nos suggestions boissons

bière Chouffe Soleil Bière blonde

vin Bardolino Chiaretto D.O.C. Le Cenge Veneto – Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 179 kcal
Lipides 10 g
Acides gras saturés 1.3 g
Glucides 10.7 g
Sucres 3.7 g
Fibres 3.2 g
Protéines 9.7 g
Sel 2 g
Astuce

Pas le temps de cuisiner ? Achetez du gaspacho tout prêt et
garnissez-le de crevettes.

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