Gaspacho à l'avocat et au cresson

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • avocats 1
  • concombres 1
  • cresson 1 raviers
  • citrons verts 1
  • basilic frais 20 g
  • ail 1 éclats
  • feta 50 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Détaillez le concombre non pelé en dés.
  3. - Pressez le citron vert.
  4. - Récoltez la chair de l'avocat avec une cuillère.
  5. - Réservez quelques feuilles de basilic et déchirez le reste.
  6. - Émincez l'ail.
  7. - Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
Préparation (10 min + 30 min au réfrigérateur)
  1. 1 Mixez les dés de concombre avec l'ail, la cressonnette, l'avocat, le jus de citron vert, le basilic déchiré et 7 dl d'eau dans un blender jusqu'à obtention d'une soupe onctueuse.
  2. 2 Salez et poivrez. Versez dans des verres ou des bols, et réservez au moins 30 min au réfrigérateur.
  3. 3 Morcelez la feta sur le gaspacho. Décorez de feuilles de basilic et d'un tour de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides 3.3 g
Sucres 2.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 3.8 g
Sel 0.2 g

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