Frozen melon colada

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 2 personnes

Ingrédients

2 personnes
  • rhum 5 cl
  • liqueur de noix de coco (Malibu, par ex.) 4 cl
  • crème de coco 4 cl
  • jus d'ananas 4 cl
  • jus de citron vert 1 c. à soupe
  • pastèques 1
  • oranges 2 tranches
  • fraises 2
  • quelques feuilles de menthe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min + au moins 1 h au surgélateur)
  1. 1 Coupez la pastèque en 2 et évidez-la. Détaillez 600 g de chair en morceaux et réservez-les au moins 1 h au surgélateur ainsi que les 2 coques de la pastèque.
  2. 2 Entre-temps, mélangez toutes les boissons dans un récipient et réservez au réfrigérateur.
  3. 3 Mixez la chair de pastèque surgelée avec les boissons froides dans un blender. Versez le tout dans les 2 coques de pastèque.
  4. 4 Coupez les fraises en quartiers et répartissez-les sur la préparation. Ajoutez les rondelles d'orange, les morceaux d'ananas et les feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir