Apéritifs et cocktails
moins de 30 min.
2 personnes
Ingrédients
rhum
5 cl
liqueur de noix de coco
(Malibu, par ex.)4 cl
crème de coco
4 cl
jus d'ananas
4 cl
jus de citron vert
1 c. à soupe
pastèques
1
oranges
2 tranches
fraises
2
quelques feuilles de menthe
Au préalable
Au préalable
Préparation
(15 min + au moins 1 h au surgélateur)
1 Coupez la pastèque en 2 et évidez-la. Détaillez 600 g de chair en morceaux et réservez-les au moins 1 h au surgélateur ainsi que les 2 coques de la pastèque.
2 Entre-temps, mélangez toutes les boissons dans un récipient et réservez au réfrigérateur.
3 Mixez la chair de pastèque surgelée avec les boissons froides dans un blender. Versez le tout dans les 2 coques de pastèque.
4 Coupez les fraises en quartiers et répartissez-les sur la préparation. Ajoutez les rondelles d'orange, les morceaux d'ananas et les feuilles de menthe.