Frittata aux légumes verts

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • pomme des terre rissolées (surgelés) 500 g
  • brocolis (surgelés) 400 g
  • haricots verts extrafins (surgelés) 200 g
  • petits pois (surgelés) 200 g
  • mélange de salade de saison 180 g
  • betteraves rouges cuites 2
  • jeunes oignons 2
  • ail 2 éclats
  • mozzarella râpée 50 g
  • œufs 4
  • graines de potiron 2 c. à soupe
  • vinaigrette aux fines herbes 4 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • thym séché 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Émincez l'ail et coupez les jeunes oignons en rondelles.
  3. - Épongez les betteraves rouges et détaillez-les en dés d'1 cm.
  4. - Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrze.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Rissolez-y l’ail, les pommes de terre, les brocolis et les haricots verts surgelés 5 min.
  2. 2 Intégrez les petits pois surgelés et la mozzarella râpée. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.
  3. 3 Versez les oeufs battus sur les légumes et laissez cuire ± 10 min à feu doux (jusqu’à ce que les oeufs soient figés).
  4. 4 Entre-temps, mélangez les betteraves rouges avec la salade. Parsemez de jeunes oignons et de graines de potiron.
Présentation

Coupez la frittata en parts et servez avec la salade, arrosée de vinaigrette.

Nos suggestions boissons

bière Postel Blonde Bière d’abbaye blonde

vin Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Lipides 21.9 g
Acides gras saturés 6.3 g
Glucides 37.2 g
Sucres 7.4 g
Fibres 14.6 g
Protéines 20.3 g
Sel 1 g

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