
Frittata aux 2 fromages cuite au four
Ingrédients
- mélange catalan (surgelés) 600 g
- fromage frais aux fines herbes 150 g
- fromage râpé 50 g
- œufs 6
- lait 1 dl
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- (décongélation)
- Faites superficiellement dégeler les légumes.
Préparation (10 min + ± 25 min au four)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Battez les œufs avec le lait et le fromage frais.
- 3 Intégrez les légumes et le fromage râpé dans le mélange aux œufs. Salez et poivrez.
- 4 Badigeonnez un plat à four d’huile d’olive et versez-y la préparation.
- 5 Glissez ± 25 min au four préchauffé, jusqu’à ce que les œufs soient figés.
Nos suggestions boissons
bière Moinette Biologique Bière spéciale bio
vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. – Fantini Farnese – Abruzzo – Italie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
444 kcal
Lipides
32.6 g
Glucides
17.6 g
Protéines
18.6 g
Astuce
- Ne mettez pas de fromage râpé et présentez la frittata avec du pain.