Frittata aux 2 fromages cuite au four

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes Cuisiner avec 5 ingrédients (p. 72)

Ingrédients

  • mélange catalan (surgelés) 600 g
  • fromage frais aux fines herbes 150 g
  • fromage râpé 50 g
  • œufs 6
  • lait 1 dl
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. (décongélation)
  2. Faites superficiellement dégeler les légumes.
Préparation (10 min + ± 25 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Battez les œufs avec le lait et le fromage frais.
  3. 3 Intégrez les légumes et le fromage râpé dans le mélange aux œufs. Salez et poivrez.
  4. 4 Badigeonnez un plat à four d’huile d’olive et versez-y la préparation.
  5. 5 Glissez ± 25 min au four préchauffé, jusqu’à ce que les œufs soient figés.
Nos suggestions boissons

bière Moinette Biologique Bière spéciale bio

vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. – Fantini Farnese – Abruzzo – Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Lipides 32.6 g
Glucides 17.6 g
Protéines 18.6 g
Astuce

- Ne mettez pas de fromage râpé et présentez la frittata avec du pain.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir