Frango Slushie

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • limonade au citron 1 dl
  • sirop de basilic (voir p. 13) 1.5 c. à soupe
  • framboises (surgelés) 30 g
  • mangues (surgelés) 30 g
  • fraises 2
  • mangues 0.25
  • kiwis 0.5
  • myrtilles (quelques)
  • glace pilée 60 g
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (décongélation + 20 min)
  1. 1 Faites superficiellement dégeler les framboises et la mangue.
  2. 2 Retirez la couronne des fraises. Coupez la chair du demi-kiwi et du quart de mangue en quartiers. Enfilez tous les fruits frais sur un bâtonnet à brochette.
  3. 3 Mixez les framboises avec le sirop de basilic et 30 g de glace pilée, et versez dans un verre.
  4. 4 Mixez la mangue avec le reste de la glace pilée et ajoutez délicatement la purée dans le verre.
  5. 5 Faites couler la limonade sur le dos d'une cuillère dans le mocktail. Servez avec la brochette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Composez les brochettes avec vos fruits favoris. Et s'il en reste, emportez-les en pique-nique ou glissez-les dans la boîte à collations de vos enfants.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir