Fraise-pêche à double étage

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 6 verres

Ingrédients

6 verres
  • eau pétillante 1.2 L
  • jus de pomme 3 dl
  • fraises 600 g
  • pêches 3
  • glace pilée
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min + 25 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 175 °C.
  2. 2 Coupez les pêches en 2. Déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir 10 min hors du four.
  3. 3 Entre-temps, mixez finement les fraises dans un blender ou au mixeur plongueur.
  4. 4 Pelez les pêches et détaillez-les en morceaux. Mixez-les avec le jus de pomme dans un blender ou au mixeur plongueur jusqu'à obtention d'une purée lisse.
  5. 5 Répartissez le purée de fraise dans 6 verres et complétez de glace pilée jusqu'aux 2/3. Couvrez de purée de pêches et terminez par l'eau pétillante.
Valeurs nutritionnelles
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