Focaccia aux saveurs du Sud

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • coppa (charcuterie) 50 g
  • tomates cerises 250 g
  • roquette 100 g
  • cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur) (+ 2 c. à soupe de l’huile de l’emballage) 270 g
  • courgettes grillées (espace fraîcheur) 220 g
  • focaccias (précuite) 1
  • origan séché 1 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Au préalable en cuisine (10 min)
  2. 1 Coupez les artichauts égouttés en quartiers et les tomates cerises en 2. Détaillez chaque tranche de coppa en 3 lanières.
  3. 2 Ouvrez complètement la focaccia et tartinez les 2 parties intérieures avec 2 c. à soupe d’huile des artichauts. Garnissez la partie inférieure de demitomates
  4. cerises, de courgettes grillées, d’artichauts et de coppa, en appuyant sur les ingrédients pour que l’huile imprègne bien la mie. Saupoudrez d’origan et refermez la focaccia.
Préparation (15 min)
  1. Cuisson au barbecue
  2. 3 Faites griller la focaccia 10 min sur les côtés d’un barbecue bien chaud jusqu’à ce qu’elle soit chaude et joliment zébrée sur le dessous.
  3. 4 Garnissez la focaccia de roquette et coupez-la en 4.
Nos suggestions boissons

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vin Terre Siciliane I.G.T. - Nero d'Avola Inycon - Sicilia - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Lipides 31 g
Glucides 35.6 g
Protéines 10.2 g

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