Flocons d’avoine aux pommes et à la cannelle

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes Moments veggie (p. 11)

Ingrédients

4 personnes
  • pommes 2
  • boissons natures au soja 1 L
  • flocons d’avoine 100 g
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • cannelle (+ supplément pour saupoudrer) 1 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Portez la boisson au soja à ébullition dans un poêlon. Versez-y les flocons d’avoine et 1 c. à café de cannelle. Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant jusqu’à obtention d’un mélange épais.
  2. 2 Entre-temps, détaillez les pommes non pelées en petits morceaux.
  3. 3 Servez les flocons d’avoine dans des raviers et répartissez les pommes par-dessus. Agrémentez avec le miel liquide et saupoudrez de cannelle.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Lipides 7.4 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 31.8 g
Sucres 15.6 g
Fibres 4.5 g
Protéines 12.7 g
Sel 0.1 g

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