Filet de poulet pané jambon-fromage et légumes à la moutarde

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de poulet panés jambon-fromage (boucherie) 4
  • champignons des grottes 500 g
  • haricots verts fins 400 g
  • cresson 1 bottes
  • oignons 1
  • grenailles précuites (espace fraîcheur) 500 g
  • moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les champignons en 4 ou en 6.
  3. - Retirez les extrémités des haricots verts.
  4. - Émincez l’oignon.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et étuvez-y l’oignon 1 min. Saisissez-y les champignons 2 min à feu vif.
  3. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les filets de poulet panés 5 à 7 min de chaque côté, à feu modéré.
  4. 4 Versez les grenailles à côté du poulet et réchauffez-les 5 min.
  5. 5 Mélangez les haricots verts et la moutarde avec les champignons. Salez et poivrez. Incorporez-y le cresson juste avant de servir.
Présentation

Coupez les filets de poulet en 2. Dressez-les sur les assiettes avec les haricots et les grenailles.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Lipides 19.4 g
Acides gras saturés 5.2 g
Glucides 52.3 g
Sucres 8.2 g
Fibres 8.8 g
Protéines 41.7 g
Sel 3.3 g

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