Filet de Dinde au Boursin et salade aux grains de blé

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filets de dinde au Boursin (boucherie) 4
  • haricots verts 400 g
  • jeunes oignons 3
  • ail 1 éclats
  • grains de blé précuits 250 g
  • olives noires dénoyautées (boîte) 15
  • noisettes 15
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’ail et les jeunes oignons.
  3. - Coupez les olives en 4.
  4. - Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation (30 min)
  1. 1 Faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant 8 min. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Coupez-les ensuite en morceaux d’1 cm.
  3. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les fi lets de dinde ± 5 min de chaque côté.
  4. 4 Mélangez les haricots verts, les olives, les noisettes, les jeunes oignons et l’ail avec les grains de blé. Salez, poivrez et agrémentez la salade d’1 c. à soupe d’huile d’olive
Nos suggestions boissons

bière Tongerlo Blonde Bière d’abbaye

vin Signature du Cléray Chenin Blanc A.O.P. Anjou

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 705 kcal
Lipides 34.2 g
Glucides 66.5 g
Protéines 32 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir