
Filet américain et salsa de chou-rave aux olives
Ingrédients
- filet américain nature (boucherie) 400 g
- radis 1 bottes
- choux-raves 0.5
- houmous (espace fraîcheur) 170 g
- olives noires dénoyautées (boîte) 100 g
- câprons (bocal) 12
- huile de sésame 4 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Rincez les olives sous l’eau froide et égouttez-les. Hachez-les grossièrement.
- - Pelez le chou-rave et coupez-le en très petits dés.
- - Détaillez les radis en très petits dés.
- - Mélangez le filet américain avec le houmous. Salez et poivrez.
Préparation (10 min)
- 1 Mélangez les dés de chou-rave et de radis avec les olives et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
- 2 Répartissez le filet américain dans 12 verrines.
- 3 Ajoutez la salsa par-dessus et décorez chaque fois avec 1 câpron.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
118 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
3.7 g
Protéines
8.5 g