Filet américain et salsa de chou-rave aux olives

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 verrines Apéro & Co (p. 41)

Ingrédients

12 verrines
  • filet américain nature (boucherie) 400 g
  • radis 1 bottes
  • choux-raves 0.5
  • houmous (espace fraîcheur) 170 g
  • olives noires dénoyautées (boîte) 100 g
  • câprons (bocal) 12
  • huile de sésame 4 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Rincez les olives sous l’eau froide et égouttez-les. Hachez-les grossièrement.
  3. - Pelez le chou-rave et coupez-le en très petits dés.
  4. - Détaillez les radis en très petits dés.
  5. - Mélangez le filet américain avec le houmous. Salez et poivrez.
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez les dés de chou-rave et de radis avec les olives et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
  2. 2 Répartissez le filet américain dans 12 verrines.
  3. 3 Ajoutez la salsa par-dessus et décorez chaque fois avec 1 câpron.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Lipides 7.6 g
Glucides 3.7 g
Protéines 8.5 g

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