Ingrédients
-
jambon séché
4 tranches
-
figues
2
-
basilic frais
8 feuilles
-
fromage de chèvre frais
8 c. à café
-
poivre noir (moulin)
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur.
- - Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
Préparation
(5 min)
- 1 Déposez 1 c. à café de fromage de chèvre sur chaque quartier de figue. Poivrez.
- 2 Garnissez chaque quartier d’1 feuille de basilic et entourez-les chacun d’une lanière de jambon séché. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
66 kcal
Lipides
3.8 g
Glucides
2.6 g
Protéines
5.3 g
En cuisine
Avantages pour