Figue au chèvre et au jambon séché

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées

Ingrédients

  • jambon séché 4 tranches
  • figues 2
  • basilic frais 8 feuilles
  • fromage de chèvre frais 8 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur.
  3. - Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
Préparation (5 min)
  1. 1 Déposez 1 c. à café de fromage de chèvre sur chaque quartier de figue. Poivrez.
  2. 2 Garnissez chaque quartier d’1 feuille de basilic et entourez-les chacun d’une lanière de jambon séché. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Lipides 3.8 g
Glucides 2.6 g
Protéines 5.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir