
Feuilletés au crabe et aux tomates séchées
Ingrédients
- tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) 5
- beurre 2 c. à soupe
- lait 2 dl
- emmental râpé 20 g
- bouchées en pâte feuilletée 12
- crabe Queen (boîte) 120 g
- farine 2 c. à soupe
- bouillon de poisson 0.3 dés
Au préalable
Préparation (15 min. + afkoelen + 15 min. in de oven)
- 1 Égouttez le crabe et morcelez-le avec une fourchette. Émincez les tomates demi-séchées.
- 2 Faites fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez épaissir la sauce jusqu’à la consistance désirée. Incorporez les tomates demiséchées et le crabe. Laissez refroidir.
- 3 Préchauffez le four à 180 °C.
- 4 Garnissez les bouchées de farce au crabe. Disposez les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
92 kcal
Lipides
5.7 g
Acides gras saturés
3 g
Glucides
5.6 g
Sucres
1.4 g
Fibres
0.5 g
Protéines
4.2 g
Sel
0.5 g