Escargots aux crevettes

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • crevettes roses Jumbo (espace fraîcheur) 12
  • saumon fumé 4 tranches
  • concombres (1/2) 0.5
  • laitues (1/4) 0.25
  • aneth frais (1/2) 0.5 plants
  • fromage frais aux fines herbes 2 c. à soupe
  • wraps (pour tortillas) 2
  • câpres (bocal) (avec la tige, de préférence) 0.5 pots
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. Pelez les crevettes si nécessaire et coupez-les de biais afin de pouvoir les glisser sous les coquilles d'escargots.
  2. Tartinez les wraps avec le fromage frais et garnissez-les de saumon fumé et d'aneth. Placez au centre une longue et fine lanière de concombre et le reste des crevettes coupées en morceaux. Roulez les wraps très serrés et coupez-les en tronçons de 2 cm d'épaisseur.
  3. Répartissez quelques feuilles de salade sur chaque assiette. Disposez les rouleaux de wraps comme des coquilles d'escargot et utilisez les crevettes pour former le corps de l'animal. Créez les antennes de l'escargot avec les câpres en les fixant avec du fromage frais.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Vous pouvez farcir les wraps avec d'autres variétés de poisson ou de fruits de mer (par ex. du flétan fumé ou de la salade de crevettes)

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