
Escalopeveggie, grenailles aux épinards et dressing au yaourt
Ingrédients
- schnitzels végétariens (espace fraïcheur) 4
- épinards frais 800 g
- ciboulette 0.5 plants
- persil plat 0.5 plants
- oignons 1
- ail 1 éclats
- grenailles 800 g
- yaourts à la grecque 170 g
- huile d'olive 4 c. à soupe
- noix muscade 0.25 c. à café
- sel et poivre
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Émincez le persil plat, la ciboulette, l’oignon et l’ail. Agrémentez le yaourt à la grecque de persil plat, de ciboulette, d’ail, de sel et de poivre.
- - Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Faites-y fondre les épinards 5 min, et assaisonnez avec la noix muscade, du sel et du poivre. Mélangez-y les grenailles.
- 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les escalopes végétariennes 2 à 3 min de chaque côté.
Présentation
Nappez les grenailles aux épinards de dressing au yaourt. Accompagnez-les des escalopes végétariennes.
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+ 6 mois
Préparation (25 min)
1 Pelez 50 g de grenailles et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante avec 100 g d’épinards frais et 2 branches de persil plat. Égouttez.
2 Entre-temps, battez 1 oeuf avec une fourchette. Faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et cuisez-y l’oeuf battu en omelette.
3 Mixez les grenailles, les épinards et le persil plat avec la moitié de l’omelette.